Нас спасет не партийное движение и не Права человека и не Запад, а шесть букв в каждом подъезде

Граждане России! Соотечественники!

Мы все давно с унынием смотрим на российскую власть. Даже перечислять не хочется кто они. Всем ясно. Методы борьбы с ней, политические попытки сменить ее зашли в тупик. Выборы практически отменены, Конституция переписана, лидеры оппозиции либо в тюрме, либо заграницей. Любая оппозиционная деятельность приравнена к экстремизму. И начинает казаться, что единственный способ сохранить достоїнство, это уехать из страны. Но есть одно «но»!

Власть в России имеет уязвимость. Состоит она в том, что вся машина государства, все пропагандистские силы и аппарат насилия работают на единственную вещь – авторитет диктатора. Это он самый мудрый, знающий, решающий и страшный. А бояре и губернаторы, чекисты и соловьевы – они лишь проводники его воли. Авторитет диктатора фактически является единственным серъезным институтом, на котором держится нынешний режим. Отсюда следует как несменяемость диктатора, так и полная бесконтрольность его действий. Вдумаемся в парадоксальный факт, вся крыша российского здания держится на  одном столбе! Это очень неустойчивая конструкция.

Поэтому в борьбе с режимом нужно бить по авторитету диктатора. Унижать его. Смеяться над ним. Намекать на «толстые» обстоятельства. Шутить. Превратить это великое государственное внеземное и трансцендентное Эго в Шута горохового. Тут можно сказать, как в известной сказке Г.Х. Андерсена: «А король-то голый!»

И этого можно добиться с помощью граффити. Пусть в каждом подъезде России появится граффити, высмеивающе нынешнего вождя, и его уйдут без всяких сложных выборов и переговоров. Более того, вся  система «одного столба» начнет меняться, сама власть начнет рассредотачиваться. А это уже предпосылка сменяемости власти.

Принципы войны граффити:

- должна бить в точку по одному человеку, но при этом может включать разные аспекты – личный, происхождение, биография, окружение, слабости, внешность, т.е. «досье».

- сообщение должно нести месседж, который требует расшифровки, т.е. определенного напряжения в восприятии. Скажем, пишите дату рождения Алины Кабаевой. И пусть народ гуглит, ищет ответ, что это такое. Или давайте портет Лаврова с подписью «ГР. ЛОШ.», что означает «Грустная лошадь». Или пишем «Король голый».

- происхождение вождя их ФСБ не должно быть забыто. К примеру, даем текст «ФСБ(г)». Что такое  «г…» каждый понимает по-своему.

- быть подальше от политических лозунгов и ближе к личности. Вождь любит девушек? Шлепаем «фетюк». Пусть граждане прогуглят это забытое слово, которое встречается у Гоголя в «Мертвых душах». Есть дворец в Гелленджике? Шлепаем «Дворец. $1 млрд.» Есть тайная жена? Пишем «Кабаев». Он – Кабаев. Всегда на шаг от один прямого смысла!

- чтобы показать культуру кампании, всегда используем трафарет. Шрифт не крупный – не как у КПСС, а как у КГБ. Намек!

- центральным текстом в кампании должен стать популярный текст Украины 2014 года: ПТН ПНХ.

Лучшего изничтожения личности диктатора придумать сложно! В этом есть и отсылка к  существующей исторической традиции. Поверьте, в Украине Путин ничто уже с 14-го года.

В чем преимущество граффити? Во-первых, не нужны регистрации партий, оффисы, юристы, пресса и выборы. Все перечисленное дорого, легко разрушаемо, а в конце фальсифицируемо властью. Граффити без всяких затрат может нанести любой пацан пятнадцати лет, много за день.

Во-вторых, поймать сложно. В-третьих, недорого. В-четвертых, судить по тяжелой статье сложно. А при массовом движении, практически невозможно. Попробуй докажи, что «фетюк» это про подрыв государственного строя.

Призываю демократов России за полгода исписать все подъезды граффити «ПТН ПНХ» (в две строчки), и он тогда действительно пойдет на *уй!

И только после этого начнется политический процесс - с партиями, оффисами, выборами и Конституцией. Но вначале должны быть шесть  – магических (!)  - букв в вашем подъезде:

ПТН

ПНХ

Василий Коломацкий,  демократ, защитник Белого дома в августе 1991 г.

Додатково:

http://www.kobza.com.ua/povidomlennja-redakciji/6564-zaiava-redaktsii-pro-pochatok-shyrokomasshtabnoi-viiny-proty-ukrainy.html

http://www.kobza.com.ua/polemika/6557-vidkrytyi-lyst-vasylia-kolomatskoho-prezydentu-rosii-volodymyru-putinu.html

http://www.kobza.com.ua/polemika/6549-vidkrytyi-lyst-vasylia-kolomatskoho-prezydentu-rosii-volodymyru-putinu-u-zv-iazku-iz-dvoma-armiiamy-na-kordoni.html

Від Редакції:

ПТН

ПНХ

На світлинах:  

1. В.Коломацький

2. Шість магічних букв, які можуть змінити світ

3. Українські сувенірні знаки, 2014 р.

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Вхід

Останні коментарі

Обличчя української родини Росії

Обличчя української родини Росії

{nomultithumb}

Українські молодіжні організації Росії

Українські молодіжні організації Росії

Наша кнопка